Remember: Wichteln

Nächsten Mittwoch ist Sackwichteln!

Thomas bringt den Sack, Geschenk nicht vergessen!

Da der Schnittchenwart sich nach Südamerika abgesetzt hat wird versucht einen Nachfolger (Andi) anzuwerben oder Pizza zu ordern!

Fehlt nur noch das Bier! Wer fühlt sich zuständig?

P.S.: Wilko macht die Fotos, das hat sich bewährt!

3 Gedanken zu „Remember: Wichteln“

  1. Herrlich! Ich freu mich schon jetzt! Und weil ja bald Weihnachten ist, bringe ich gerne eine regionale Bierspezialität aus meiner neuen Heimat mit. Zur Auswahl stehen:
    A – Ulrichsbier – Das Einzigartige (goldenes Spezialbier nach dem Sudverfahren der guten alten Zeit. Lange und kalt gelagert reift es behutsam nach handwerklicher Braukunst. 5 % Alkohol.)
    B – Berg Hefeweizen (Wie schon zur Zeit unserer Großväter findet die Nachgärung und Ausreifung beim Hefeweizen in der Flasche statt. 5,1 % Alkohol.)
    C – Berg ORIGINAL (Innbegriff für feine, traditionelle Brauweise. 4,8 % Alkohol.)
    D – BERG BRÄUMEISTER PILS (das einzige Bier, das ausschließlich aus Albkorn gebraut wird.)
    E – Schäfleshimmel (Gerste und Hopfen aus ökologischem, biologischen Anbau.)
    F – Berg Weihnachtsbier (Nach langer kalten Reifezeit ist ab Anfang November diese herrliche Bierspezialität mit 13,6 %, Stammwürze und 5,6 % Alkohol in Fässer oder Flaschen abgezogen.)

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